加拿大卑詩省留學移民

加拿大BC省新政策:讀滿8個月全日制課程可申請移民

年底,中國人最愛去的卑詩省(簡稱BC省)發佈了利好消息,根據新規定,凡是就讀加拿大院校的學位課程(degree),加拿大公立院校文憑課程(diploma)及證書課程(certificate)的留學生,畢業後均能申請卑詩省移民。

需要證明所讀課程符合要求外,申請人無需具備工作經驗,但在申請時需要提供僱主出具的聘用合同。而針對高學歷申請人如碩士及博士畢業生,則有特別的禮遇,不需要僱主聘用,不需要工作經驗,但所讀專業須是自然、應用或健康科學類的。

根據新政策,學生可以選擇全加拿大公立大學和學院課程長度為8個月至1年的全日制課程,這對於無法升讀學位課程或想快速完成學業的中國留學生而言,無疑是一條“ 綠色通道” 。

學生移民二十萬人民幣起
顧主擔保十五萬加元
投資移民二十萬加元起

立即聯絡我們咨詢

加拿大肯特國際學院6個月課程

加拿大溫哥華留學移民計劃,加拿大肯特國際學院免雅思錄取語言6個月課程,高中學歷即可申請,會獲保薦入讀12個月的旅遊與酒店管理,手機應用程序或數碼影像後期製作課程,畢業後保薦獲得工作(解釋權見合同),並可以用工作申請省提名獲得楓葉卡,學分也可以轉入加美大學,專上學院如UBC, SFU, BCIT, Emily Carr等等或瑞士酒店管理學校以完成學士或碩士學位。歡迎同業合作。

留學生轉移民BCPNP

  • 週期:18個月
  • 年齡:18-35歲,國內高中畢業,中專,大專,本科畢業生
  • 專科課程:旅遊,酒店管理,手機應用程序開發,數碼影像後期製作,網頁跟移動端軟件設計開發讀書8個月
  • 錄取要求:四年本科畢業,獲得學士學位(計算機,電子工程,自動化,工業設計,藝術設計,廣告,數字媒體,商科,管理,動畫,遊戲,語言學,哲學,傳播學,經濟學等相關專業)
  • 課時安排:8節課程,32周課室教學時間,包括理論及實踐,共720小時 *

字媒體碩士預科課程專為第一語言非英語或者本科專業非數字媒體的國際留學生及加拿大本地學生設置。通過完成此課程,學生可以直接申請Center forDigital Media的數字媒體碩士專業。本課程的宗旨在於提高學生專業英文水平,同時將指導學生創作並完成MDM數字媒體碩士錄取要求中的作品集,特別是對於非數字媒體本科專業背景的學生,本課程會起到關鍵性的指導作用。

加拿大留學移民常見問題

加拿大 NOC(National Occupation classification)是指加拿大國家職業分類系統。它按照職業類別和對從業者的技能要求對職業進行細分,形成一個職業矩陣(橫軸是職業類別,縱軸是技能水平)。

很多加拿大移民類別都是根據NOC來確定其工作經驗是否滿足相關標準。例如:申請人想申請技術類移民,就應該查NOC列表中標有skilled worker的職業(NOC技術類別0或者技術類別A或者B)。

加拿大留學移民專業有很多,只要您的專業是符合NOC(加拿大國家職業標準)職業中的O/A/B三大類別中的任何壹類工作的都可以申請加拿大留學移民。詳細職業可查看加拿大NOC職業列表網頁,如果您還沒有選定留學專業,可以根據NOC的職業來選擇。我們整理出加拿大移民局認為以後比較有前景的加拿大留學移民專業供妳參考:

  • 商科類

    商科類有很多,如審計師、會計師和金融投資分析師等,經濟比較發達的地區對商科類專業的加拿大留學生更有需求,所以當地的學校商科也更有教育質量。安大略省的Queen’s、UWO、UT、McMaster,維多利亞省的UBC,魁北克省的Mcgill都是在加拿大境內和本省內認可度非常高的學校。

  • 計算機專業

    選擇計算機專業,您所在的學校在計算機領域的聲望是影響將來就業的重要因素。除了老牌的幾所學校,Waterloo滑鐵盧大學在這個領域異軍突起,近幾年來隱約為計算機界執牛耳者。

  • 工程類專業

    工程類專業的就業市場是穩定發展的,無論是經濟繁榮還是衰退,永遠都有市場需求,在未來無疑會更有前景。Mcmaster是工程領域最傑出的學校,也是加拿大唯壹有核反應堆的學校,有加拿大MIT美名,在此向學生強烈推薦。

  • 酒店和旅遊管理

    該專業是這幾年的加拿大留學移民專業的熱點,就國內而言,自從世博會在上海召開後,越來越多的精品酒店也紮根國內各發達城市,市場非常缺少五星級酒店的中高級管理人才,也缺少專業的會展人才。在加拿大,會展和旅遊管理專業等專業都設在COLLEGE,學院提供帶薪實習的機會,湯姆遜河流學院和聖勞倫斯學院的口碑都不錯。

學生到加拿大留學畢業後如果找到工作,工作滿壹年後,同時符合移民要求的語言能力條件,是可以申請移民的。

加拿大留學生在畢業後馬上就能夠申請三年工作簽證。此工作簽證不要求畢業生提供工作單位,也不需要所受雇的工作與自己的學習專業有關,只要在拿到畢業證書後的90天內申請,就能拿到最長為期三年的工作簽證,改變了以往留學生畢業後在一定時間內找不到工作就必須回國的境況。 加拿大政府為了留住各國的優秀人才而出臺了各種留學移民項目,加拿大經驗類移民就是為了留學生設計的,其制度對留學生十分有利,只要擁有兩年以上加拿大學習經歷並獲得學位,在拿到工作簽證後實際工作壹年,同時符合移民要求的語言能力條件,就可以遞交經驗類移民申請,而且從申請到拿到楓葉卡只需短短的半年時間。當然還有各省的留學生移民政策,在此重點介紹加拿大經驗類移民。

通過留學途徑移民加拿大是很多留學生都采取的方法,這種方法的成功率很高。加拿大聯邦政府為了留住各國的優秀人才而出臺了壹種加拿大留學移民政策,只要留學生在加拿大完成至少2年制的大專(或以上)課程,畢業後可以就可獲得3年的工作簽證,工作滿壹年可以通過經驗類別的移民獲得移民身份。

通過留學移民加拿大的方法有很多,留學生可以通過以下項目申請移民:

加拿大經驗類移民

在加完成兩年專科以上(例如大學或學院)以上教育,取得 方憑或學位,申請移民前24個月裏擁有連續12個月以上加拿大的工作經驗,所從事職業類別須為職業分類所列出的0、A或B類,0、A類語言測試達CLB7的水平(雅思4個6),對於B類工作:雅思達到CLB5的水平(雅思閱讀4.0+3個5.0)。

魁北克留學移民項目

獲得由魁省教育局認可的教育學院所發出的學位或文憑,持有魁北克PEQ認可的學歷或者畢業前6個月內也可以申請(但是想要獲得CSQ,需補交學歷證書);具有中等的法語口語基礎 (B2的水平,認可的法語考試為TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育學院認可的法語課程(法語免試班);如果是純法語授課的3年高中或以上學歷(secondary或post-secondary),不需要額外提供語言成績。

省提名留學移民項目

  • - 阿爾伯特研究生類別:本省畢業生找到工作即可移民。
  • - 阿省國際畢業生類別:外省畢業生找到工作即可移民。
  • - 曼省提名省內畢業生類別:畢業工作半年,提交EOI排名。
  • - 安省碩士畢業生類別:安省碩士畢業,雅思4個6,直接移民。
  • - 安省博士畢業生類別:安省博士畢業直接移民。
  • - 薩斯喀徹溫:畢業生類別 畢業生工作半年,讀書期間的工作也算。

辦理加拿大移民需要多長時間,不同的移民項目需要的審批時間是不一樣的。如聯邦留學移民、技工類和經驗類移民的審批時間只需要6個月,但省提名移民項目則需要8-14個月,同時還要提交給駐中國使館,這時又需要1-2年的審批時間。

投資移民需要多長時間同樣要要看您的類型,聯邦投資移民審理周期6個月左右,薩省投資移民審理周期7個半月,一般省提名審理周期一般要8-14個月,而最長時間的魁北克企業家類移民,需要3-5年左右。

探索加拿大